Deftiger Nudeleintopf mit Hack und Gemüse

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 375 gr.
Zwiebel gehackt 1
Leipziger Allerlei TK 1 Päckchen
Butter 2 EL
Gabelspaghetti 250 gr.
Tomatenmark 2 EL
Brühe instant 2 EL
Dill gehackt 0,5 Bund
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Salz, schw. Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1168 (279)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
28,0 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

Zwiebel in Fett im großen Topf glasg dünsten, Hackfleisch zugeben und braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika gut würzen. Die Brühe und Tomatenmark zugeben, mit 1,5 ltr. Wasser ablöschen und zum Kochen bringen. Das Gemüse und die Nudeln dazugeben. 10 - 15 Min. köcheln lassen. Würzig abschmecken, Dill und Petersilie einstreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Nudeleintopf mit Hack und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Deftiger Nudeleintopf mit Hack und Gemüse“