Bolognese-Gratin auf meine Art

30 Min leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1000 g
geriebenen Gouda 200 g
Nudeln nach Wahl 500 g
Passierte Tomaten 1 Pck.
Zwiebel gehackt 1
Tomate al Gusto mit Kräutern 1 Pck.
etwas Schmand etwas
etwas Tomatenmark etwas
Chilliöl etwas
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas

Zubereitung

1.Chiliöl in eine tiefe Pfanne geben und die gehackten Zwiebelchen darin glasig dünsten Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Passierte Tomaten und Tomate al Gusto zugeben. Unterrühren. Tomatenmark, Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und italienische Kräuter zugeben und abschmecken.

2.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unter die Hackfleischmasse heben und in eine Auflaufform füllen. Schmand und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen so lange belassen bis eine schöne goldbraune Käsekruste entstanden ist.

3.Guten Appetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Gratin auf meine Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognese-Gratin auf meine Art“