1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Gratin auf meine Art

Bolognese-Gratin auf meine Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1000 g
geriebenen Gouda200 g
Nudeln nach Wahl500 g
Passierte Tomaten1 Pck.
Zwiebel gehackt1
Tomate al Gusto mit Kräutern1 Pck.
etwas Schmand etwas
etwas Tomatenmark etwas
Chilliöl etwas
Italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Chiliöl in eine tiefe Pfanne geben und die gehackten Zwiebelchen darin glasig dünsten Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Passierte Tomaten und Tomate al Gusto zugeben. Unterrühren. Tomatenmark, Salz,Pfeffer, Paprika,Zucker und italienische Kräuter zugeben und abschmecken.

    2.Die in der Zwischenzeit gekochten Nudeln unter die Hackfleischmasse heben und in eine Auflaufform füllen. Schmand und Käse darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen so lange belassen bis eine schöne goldbraune Käsekruste entstanden ist.

    3.Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Gratin auf meine Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich