Spaghetti mit Spinat

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkenwürfel 150 g
Rahmspinat 600 g
Schmand 0,5 Becher
Pfeffer, Salz etwas
Spaghetti 250 g
Wasser etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
46,7 g
Fett
10,4 g

Zubereitung

1.Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und dann abgießen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Den gefrorenen Spinat dazugeben und unterrühren. Dann noch den Schmad dazufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles langsamm erhitzen.

3.Sollte die Soße zu dick sein kann man sie mit Sahne etwas verdünnen. Soße über die Nudeln geben. Fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Spinat“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Spinat“