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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Penne | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 2 Stk. |
Champignons | 10 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Wasser | etwas |
Milch | 100 ml |
Parmesan | 2 EL |
Scampis | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1252 (299)
Eiweiß
8,8 g
Kohlenhydrate
45,4 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Die Pasta in kochendem Salzwasser nach Anleitung kochen.
2.In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebeln klein hacken und gut durchwaschen. Die Champignons ebenfalls mit Küchenrolle etwas säubern, nicht abwaschen und in Scheiben schneiden. Nun etwas Öl in eine Pfanne geben und zuerst die Frühlingszwiebeln, dann die Champignons hinzugeben und gut anbraten.
3.Im Anschluss gibt man die Sahne und Wasser hinzu, schmeckt die Soße mit den Gewürzen ab und lässt sie kurz aufkochen. Zuletzt gibt man den Parmesan hinzu, lässt sie nochmals kurz aufkochen. Währendessen in eine zweiten Pfanne etwas neutrales Öl hineingeben, die Scampis kurz darin anbraten und im Anschluss servieren.
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