Blumenkohl-Sauce zu Nudeln

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl 1 EL
Zwiebel fein gewürfelt 1 klein
Blumenkohl tiefgefroren 300 g
Gemüsebrühe 200 ml
Frischkäse 100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Speisestärke 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,6 g

Zubereitung

1.Das Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

2.Blumenkohl zugeben. Brühe angießen, aufkochen und das Gemüse weich kochen, zerquetschen.

3.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und evt. Salz abschmecken.

4.Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

5.Mit Nudeln nach Wahl servieren...farbige Nudeln würden gut aussehen...hatte ich aber leider nicht zu Hause.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Sauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blumenkohl-Sauce zu Nudeln“