Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel fein gewürfelt | 1 klein |
Blumenkohl tiefgefroren | 300 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
9,6 g
Zubereitung
1.Das Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.
2.Blumenkohl zugeben. Brühe angießen, aufkochen und das Gemüse weich kochen, zerquetschen.
3.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und evt. Salz abschmecken.
4.Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.
5.Mit Nudeln nach Wahl servieren...farbige Nudeln würden gut aussehen...hatte ich aber leider nicht zu Hause.
Kommentare zu „Blumenkohl-Sauce zu Nudeln“
Rezept bewerten: