1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Sauce zu Nudeln

Blumenkohl-Sauce zu Nudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Öl1 EL
Zwiebel fein gewürfelt1 klein
Blumenkohl tiefgefroren300 g
Gemüsebrühe200 ml
Frischkäse100 g
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Muskatnuss etwas
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten.

    2.Blumenkohl zugeben. Brühe angießen, aufkochen und das Gemüse weich kochen, zerquetschen.

    3.Frischkäse einrühren, mit etwas Pfeffer, frisch geriebener Muskatnuss und evt. Salz abschmecken.

    4.Speisestärke mit etwas kalt Wasser anrühren und die Sauce damit andicken.

    5.Mit Nudeln nach Wahl servieren...farbige Nudeln würden gut aussehen...hatte ich aber leider nicht zu Hause.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Sauce zu Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich