1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Trüffelsoße

Farfalle mit Trüffelsoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle oder andere Nudeln250 g
Salz etwas
Kochschinken4 Scheiben
Schalotte1
Butter10 g
Frischkäse mit schwarzen Trüffeln von Miree200 g
Milch125 ml
Trüffelöl1 EL
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung:

    1.die schalotte pellen und würfeln........den kochschinken ebenfalls würfeln........salzwasser zum kochen bringen.....nudeln zugeben und nach anweisund aldente kochen

    2.die butter im topf erhitzen.....die schalotte darin glasig dünsten.....den kochschinken kurz mit andünsten

    3.käse und milch zugeben......rühren bis sich der käse aufgelöst hat

    4.trüffelöl einrühren......mit salz und pfeffer abschmecken......die nudeln abgießen....mit muskat würzen........mit der soße servieren und mit petersilie bestreuen

  • Anmerkung:

    5.ich hatte vor weihnachten mal wieder zu viel eingekauft .....nun mußten die reste verarbeitet werden....dies ist das ergebnis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Trüffelsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich