1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelpfanne

Bandnudelpfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch500 g
Bandnudeln400 g
rote Paprika1 große
Zwiebel1 große
Tomaten5
Crème fraîche1 Becher
Frischkäse mit Kräutern150 g
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
falls vorhanden: Bruschettagewürz etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bandnudlen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

    2.In der Zwischenzeit das Rindergehackte in etwas Öl in einer großen Pfanne braten. Zwiebeln pellen fein würfeln und zum Fleisch geben und mitbraten.

    3.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen in Würfel schneiden und mit den Paprikawürfeln zum Fleisch geben. Alles mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern (ggf. Bruschettagewürz) würzen.

    4.Frischkäse, Sahne und Creme fraiche zum Fleisch geben umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    5.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann diese sofort zur Hackfleischsoße geben. Alles gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****3
    vom
    Profilbild von S****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich