Bandnudelpfanne

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rinderhackfleisch 500 g
Bandnudeln 400 g
rote Paprika 1 große
Zwiebel 1 große
Tomaten 5
Crème fraîche 1 Becher
Frischkäse mit Kräutern 150 g
Sahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, italienische Kräuter etwas
falls vorhanden: Bruschettagewürz etwas
etwas Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1122 (268)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
26,3 g
Fett
11,2 g

Zubereitung

1.Die Bandnudlen nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2.In der Zwischenzeit das Rindergehackte in etwas Öl in einer großen Pfanne braten. Zwiebeln pellen fein würfeln und zum Fleisch geben und mitbraten.

3.Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Tomaten waschen in Würfel schneiden und mit den Paprikawürfeln zum Fleisch geben. Alles mit Salz, Pfeffer, italienischen Kräutern (ggf. Bruschettagewürz) würzen.

4.Frischkäse, Sahne und Creme fraiche zum Fleisch geben umrühren und kurz aufkochen lassen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

5.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Dann diese sofort zur Hackfleischsoße geben. Alles gut miteinander vermengen und kurz durchziehen lassen.

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