Seeteufel mit Safran

Rezept: Seeteufel mit Safran
11
00:50
3
2205
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
16 Stk.
Seeteufelmedaillons a 40 gr.
0,15 l
Weißwein trocken
2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt
1 Prise
Safran Pulver
6 Esslöffel
Sahne
Salz,Pfeffer,Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
15,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Seeteufel mit Safran

Risotto mit Hähnchenbrust und Spargel
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Seeteufel mit Safran

Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren

KOMMENTARE
Seeteufel mit Safran

Benutzerbild von lesole
   lesole
wow...kochst du mal für mich?;-)
Benutzerbild von Sternenhimmel2008
   Sternenhimmel2008
Kommt auch in mein Kochbuch....
Benutzerbild von Kraueterhexe1971
   Kraueterhexe1971
So und dieses leckere Rezept wandert auch gleich in mein Kochbuch und ich lasse Dir 5* da.

Um das Rezept "Seeteufel mit Safran" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung