Seeteufel mit Safran

50 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons a 40 gr. 16 Stk.
Weißwein trocken 0,15 l
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Fleischtomate frisch,gehäutet,entkernt,gewürfelt 2 Stk.
Safran Pulver 1 Prise
Sahne 6 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
795 (190)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
15,7 g

Zubereitung

Fisch in Butter anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Knoblauch und Safran hinzufügen,mit Wein ablöschen und ca.10 min.garen lassen.Tomatenwürfel und Sahne zugeben.Einkochen lassen und nachwürzen. Mit Reis oder Nudeln servieren

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