Penne ala Italia

35 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne 250 Gramm
Putenbrust Filet 500 Gramm
Champignons 1 Dose
Cherrytomaten 2 Stk.
Paprika gelb 1 kleine
Schmand 1 Becher

Zubereitung

1.Nudelwasser ansetzen und Nudeln bissfest garen.

2.Putenbrust und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten vierteln und alles mit etwas Fett anbraten. Dann den Schmand in den Topf rein. Champignons (ohne Wasser) mit in den Topf. Würze mit Pfeffer und Salz.

3.Nudeln abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Alles zusammen zu Ende garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne ala Italia“

Rezept bewerten:
4,33 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne ala Italia“