Penne mit Champignons und Schafskäse

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne 200 Gramm
Tomaten 4
Schafskäse 100 Gramm
Champignons aus der Dose 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Oliven etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser kochen oder Reste verwenden. Tomaten und Schafskäse schneiden. (Nicht den billigen Schafskäse aus Kuhmilch nehmen - ist grässlich) Champignons durch ein Sieb geben.

2.Nudeln in einer Pfanne anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Dann Schafskäsewürfel und Tomatenscheiben zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Oliven darüber geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Champignons und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Penne mit Champignons und Schafskäse“