Penne mit Champignons und Schafskäse

Rezept: Penne mit Champignons und Schafskäse
Penne (Resterverwertung) mit Champs aus der Dose, Schafskäse und Tomaten
12
Penne (Resterverwertung) mit Champs aus der Dose, Schafskäse und Tomaten
00:15
2
1774
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Nudeln Penne
4
Tomaten
100 Gramm
Schafskäse
200 Gramm
Champignons aus der Dose
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Thymian
Rosmarin
Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1369 (327)
Eiweiß
13,6 g
Kohlenhydrate
47,2 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Champignons und Schafskäse

Tomatensuppe mit Kichererbseneinlage
vegetarische Sturzwurst

ZUBEREITUNG
Penne mit Champignons und Schafskäse

1
Die Nudeln in Salzwasser kochen oder Reste verwenden. Tomaten und Schafskäse schneiden. (Nicht den billigen Schafskäse aus Kuhmilch nehmen - ist grässlich) Champignons durch ein Sieb geben.
2
Nudeln in einer Pfanne anbraten, Pilze zugeben und mitbraten. Dann Schafskäsewürfel und Tomatenscheiben zugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und Oliven darüber geben.

KOMMENTARE
Penne mit Champignons und Schafskäse

Benutzerbild von Trapper1000
   Trapper1000
Sehr, sehr lecker- voll mein Ding!
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine tolle Idee, köstliche 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "Penne mit Champignons und Schafskäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung