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Safran-Pastasotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet1 Stück
Kritharáki (griechische Pasta)100 Gramm
Zucchini1 Halbe
Möhre1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Kirschtomaten6 Stück
Champignons braun6 Stück
Rama Creme fine oder Sahne1 Fläschchen
Knoblauchzehe1 Stück
Rosmarin frisch etwas
Oregano frisch etwas
Chilischote frisch etwas
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Safranfäden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kritharaki mit etwas Safran im Wasser kochen das gibt den Nudeln eine schöne gelbe Farbe. Achtung: nur echter Safran gibt auch Farbe ab.

    2.Das Gemüse (außer die Tomaten) waschen und in kleine Würfel schneiden, das Fleisch ebenso. Knoblauch, Chili, Rosmarin und Oregano fein hacken und vermischen. Knoblauch einzeln lassen.

    3.Die Pasta so abgiessen, dass das Kochwasser aufgefangen wird. Ein halbes Fläschchen Creme fine mit dem Safranwasser zum kochen bringen und reduzieren lassen.Wem die Farbe zu hell ist tut einfach noch ein paar Safranfäden dazu.

    4.Das Fleisch mit dem Knoblauch anbraten und nach und nach das Gemüse hinzugeben. Die reduzierte Safransoße und die Kräutermischung hineingeben. Pasta dazu und nochmal kurz aufkochen.

    5.Tomaten vierteln und unterrühren. Sie sollten nur heiß und nicht gar und matschig werden.

    6.Guten Appetit

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    Rezept von K****Z
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