Suche nach: „15 Pastasotto Rezepte“

Pastasotto - Rezept
30 Min
(25)
Pastasotto - Rezept
30 Min
(57)
Pastasotto - Rezept - Bild Nr. 2167
1:10 Std
(11)
Safran-Pastasotto - Rezept
Pastasotto
30 Min
(1)
Filet mit Pastasotto
1:15 Std
(27)
Pastasotto - hihi die Franzosen sind auch nicht mehr das, was sie waren verzeiht mir
(57)
Seite:
  • <
  • 1
  • >

Nudeln oder doch lieber Pasta?

Wenn Sie mal wieder vor der Frage stehen, welche Beilage Sie zu Fleisch, Fisch oder Gemüsegerichten reichen sollen, entscheiden Sie sich doch einfach für Pastasotto. Grundlage dessen bilden die griechischen Kritharaki-Nudeln, die auch unter der Bezeichnung Orzo oder Manestra bekannt sind. In der italienischen Küche kennt man sie als Risoni oder Risi. Die Mini-Nudeln eignen sich auch hervorragend als Einlage für Suppen oder Eintopfgerichte.

Unkompliziert und sehr lecker

Die Zubereitung von Pastasotto ist unkompliziert und lässt Ihnen viel Raum für kreative Verfeinerungen. Wie alle Pastasorten vertragen die kleinen Kritharaki-Nudeln eine kräftige Würzung. Geben Sie deshalb Öl und Salz ins Kochwasser oder kochen Sie sie in einer kräftigen Brühe. Achten Sie dabei unbedingt auf die Garzeit. Die Nudeln sollten weich sein, aber durchaus noch deutlichen Biss haben, keinesfalls sollten sie zerkocht oder gar matschig sein.

Rezept der Woche

Pizza Caprese wie beim Italiener

Pizza Caprese wie beim Italiener

Benutzerbild von Sikei
Rezept von Sikei
vom 02.04.2021
20 Min
mittel-schwer
günstig
(6)

Empfehlung