Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stück |
Kritharaki-Nudeln | 150 gr |
Olivenöl | 2 EL |
kräftige Geflügelbrühe | 500 ml |
Lauchzwiebeln | 3 Stück |
getrocknete in Öl eingelegte Tomaten | 50 gr |
frisch geriebener Parmesan | 50 gr |
pinienkerne geröstet | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel abziehen klein würfeln und zusammen mit den Kritharaki-Nudeln in heißem Öl anbraten. Dann 1/3 der Brühe angießen. Sobald die Nudeln die Flüsigkeit aufgesogen haben, wieder einen Teil der Brühe zufügen. Immer wieder Rühren.
2.Inzwischen die Lauchzwiebeln vorbereiten und in dünne Ringe schneiden, die Tomaten abtropfen lassen und in feine streifchen schneiden. Nach ca. 20 Minuten - dann sollte die Brühe verbraucht und die Nudeln gar sein, geriebenen Parmesan, Lauchzwiebeln, Pinienkerne und getrocknete Tomaten unter das heiße Pastasotto rühren. Dann nochmals mit salz und Pfeffer abschmecken und mit Butter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Pastasotto - hihi die Franzosen sind auch nicht mehr das, was sie waren "verzeiht mir"“