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Filet mit Pastasotto

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet600 Gramm
Olivenöl8 Esslöffel
Knoblauchzehen2 Stück
Rosmarinzweig1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Schalotten frisch3 Stück
Risoni200 Gramm
Zitrone frisch1 Stück
Geflügelfond150 Milliliter
Buttermilch150 Gramm
Parmesan geraspelt50 Gramm
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rinderfilet mit 5 EL Öl einreiben ,mit ungeschälten Knoblauchzehen und Rosmarin belegen und auf den Grill legen,wenn möglich mit Deckel 25 minuten von allen Seiten grillen. Dann 5 minuten ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schalotten schälen und fein würfeln. 3 EL ÖL in einem Topf erhitzen schalotten und Risoni darin dünsten,mit Dem Saft der Zitrone ablöschen und so lange umrühren bis sie es aufgenohmen haben. Nach und Nach den heissen Fond dazugeben und auch noch so lange rühren bis er weg ist.

    3.Am schluss die Buttermilch hinzufügen und weitere 3 bis 5 minuten garen lassen. Parmesan und Butter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch in scheiben schneiden und mit dem Risoni auf einem Teller anrichten. Dazu Passen :Karamellisierte Möhren

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