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Spanische Suppe mit Meeresfrüchten

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten200 Gramm
Fischfond500 ml
Frutti di Mare150 Gramm
Garnelen150 Gramm
Venusmuscheln150 Gramm
Weißwein 50 ml
Chilischote ... Menge nach Geschmack etwas
Zwiebel1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Safran Fäden
Zitronensaft½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Safran in dem Fischfond einweichen - Zwiebel und Knoblauch und fein würfeln - Samen der Chilischote entfernen und fein hacken - die Tomaten ebenfalls klein würfeln

  • Zubereitung

    2.Olivenöl in einem großem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen - Knoblauch, Chili und Paprikapulver mit hinzugeben und danach mit Weißwein ablöschen - mit den Tomaten und dem Safran Fischfond auffüllen und ein wenig einkochen - Frutti de Mare, Muscheln und Garnelen (kann auch nach Belieben geändert werden) ein wenig mit köcheln … nach Belieben mit Sahne, Zitronensaft oder Salz und Pfeffer abschmecken… FERTIG

  • Beilagen

    3.Ich hab heute dazu gebratene Garnelen, Herzen der Jakobsmuschel und Knoblauchbrot serviert… Viel Spaß beim nachkochen wünscht euch der Happy Jockel ;)

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    Rezept von Joachim-Hermann
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