Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hummerkrabben | 600 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
fruehlingslauch geschnitten | 4 Stk. |
Tomaten geschält und gewürfelt | 1 kleine dose |
Kokoscreme | 1 kleine dose |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Chilli rot grob gehackt | 2 Stk. |
Koriander frisch, geschnitten | 1 Bund |
Tomaten geschält und gewürfelt | 2 Stk. |
Limonen | 2 Stk. |
salz und prise zucker | etwas |
Zubereitung
die hummerkrabben mit der haelfte knoblauch, fruehlingszwiebel, koriander, saft 1 limone, haelfte der chilli, sowie den gewuerfelten tomaten und etwas zucker marinieren und beiseite stellen. in einem topf olivenoel erhitzen und die zwiebel, knoblauch sowie chilli anschwitzen, mit den schaeltomaten und der kokoscreme abloeschen. das ganze jetzt, bei mittlerer hitze, zu cremiger konsistenz leicht einkochen, zuletzt die marinierten hummerkrabben zugeben und ca. 8-10 minuten weiterkoecheln, danach mit salz und gegebenenfalls mit der 2 limone abschmecken, mit gekochtem reis und kaltem bier servieren.
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