1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Fischeintopf

Brasilianischer Fischeintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Olivenöl3 EL
Romatomaten5 Stück
Frühlingszwiebel5 Stück
Petersilie gehackt1 EL
Korianderkraut nach Geschmack optional etwas
Kokosmilch110 ml
Sahne90 ml
Fisch/Meeresfrüchte z.B. Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps500 g
Zitrone½ Stück
Tabasco etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung Gemüse/Kräuter

    1.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken; Tomaten häuten und würfeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Petersilie hacken, Korianderkraut hacken

  • Vorbereitung Fisch

    2.Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln

  • Zubereitung

    3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten; Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten köcheln, dann Frühlingszwiebeln, Kräuter, Kokosmilch, Sahne, ein paar Spritzer Tabasco und Salz zugeben und vermischen; dann Fisch hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen; mit Salz & Tabasco abschmecken

  • dazu gibt's bei mir

    4....Reis ...und Reste schmecken am nächsten Tag noch besser

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Fischeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich