Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Olivenöl | 3 EL |
| Romatomaten | 5 Stück |
| Frühlingszwiebel | 5 Stück |
| Petersilie gehackt | 1 EL |
| Korianderkraut nach Geschmack optional | etwas |
| Kokosmilch | 110 ml |
| Sahne | 90 ml |
| Fisch/Meeresfrüchte z.B. Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps | 500 g |
| Zitrone | ½ Stück |
| Tabasco | etwas |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung Gemüse/Kräuter
1. Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken; Tomaten häuten und würfeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Petersilie hacken, Korianderkraut hacken
Vorbereitung Fisch
2. Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln
Zubereitung
3. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten; Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten köcheln, dann Frühlingszwiebeln, Kräuter, Kokosmilch, Sahne, ein paar Spritzer Tabasco und Salz zugeben und vermischen; dann Fisch hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen; mit Salz & Tabasco abschmecken
dazu gibt's bei mir
4. ...Reis ...und Reste schmecken am nächsten Tag noch besser
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom





















Kommentare zu „Brasilianischer Fischeintopf“