Brasilianischer Fischeintopf

1 Std leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 1 Stück
Olivenöl 3 EL
Romatomaten 5 Stück
Frühlingszwiebel 5 Stück
Petersilie gehackt 1 EL
Korianderkraut nach Geschmack optional etwas
Kokosmilch 110 ml
Sahne 90 ml
Fisch/Meeresfrüchte z.B. Lachs, Seeteufel, Tintenfischtuben, Shrimps 500 g
Zitrone 0,5 Stück
Tabasco etwas
Salz etwas

Zubereitung

Vorbereitung Gemüse/Kräuter

1.Zwiebel würfeln, Knoblauch hacken; Tomaten häuten und würfeln, Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Petersilie hacken, Korianderkraut hacken

Vorbereitung Fisch

2.Fisch in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln

Zubereitung

3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten; Tomaten hinzugeben und ein paar Minuten köcheln, dann Frühlingszwiebeln, Kräuter, Kokosmilch, Sahne, ein paar Spritzer Tabasco und Salz zugeben und vermischen; dann Fisch hinzugeben und ca. 20 min köcheln lassen; mit Salz & Tabasco abschmecken

dazu gibt's bei mir

4....Reis ...und Reste schmecken am nächsten Tag noch besser

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