Feine Safrannudeln

Rezept: Feine Safrannudeln
mit Käse
3
mit Käse
00:30
4
3097
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
schwz. Bergkäse
100 ml
Weißwein
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
200 Gramm
breite, grüne Bohnen
400 Gramm
Spaghetti
0,2 Gramm
Safranfäden
1 Stück
Zwiebel
2 EL
Butter
2 EL
Crème fraîche
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
46,5 g
Fett
11,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Feine Safrannudeln

Breite Bandnudeln mit Thunfisch und Erbsen

ZUBEREITUNG
Feine Safrannudeln

1
Bohnen in schräge Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min garen, abschrecken, Safranfäden in einem Mörser zerreiben, Weißwein aufkochen, über den Safran gießen und 10 Min ziehen lassen, Nudeln wie gewohnt kochen,
2
Zwiebelwürfel in Butter 5 Min dünsten, mit Safranwein ablöschen, Käse entrinden, 6 EL vom Nudelwasser, Creme fraiche und geriebenen Käse zu den Zwiebeln geben, bei schwacher Hitze schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,
3
Nudeln abgießen, Spaghetti mit der Soße und den Bohnen mischen, aufkochen und auf Tellern anrichten

KOMMENTARE
Feine Safrannudeln

Benutzerbild von Test00
   Test00
Da ist alles fein aufeinander abgestimmt. Du weißt wie man leckeres zubereitet. Ich bin begeistert. LG. Dieter
Benutzerbild von mymy
   mymy
Ich liebe es.
Benutzerbild von kuddel57
   kuddel57
tolle kombi, nudeln und bohnen lg
   m****h
hmm, klingt so lecker, kann mir gut vorstellen, wie fein das schmeckt, 5*****LG

Um das Rezept "Feine Safrannudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung