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Halbe Langusten an Safransoße mit Spaghetti (Bruno Eyron)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Spaghetti500 gr.
Languste tiefgefroren4 Stk.
Sherry2 dl
Estragon1 Bd
Creme Schmand4 dl
Cherrytomaten30 Stk.
Schalotte1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Safran Gewürz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Langusten auftauen. Spaghetti wie üblich kochen.

    2.Für die Soße Schalotte und Knoblauch sehr fein hacken. Tomaten längs halbieren, Estragon zupfen. Schalotte und Knoblauch bei geringer Hitze in einer Pfanne dämpfen. Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Mit ca. 2 dl Noilly Prat/Cherry ablöschen und warten, bis er verdampft ist. Mit 4 dl Rahm (Schmand) aufgießen und ca. 3 bis 5 Minuten kochen. Safranpulver beigeben.

    3.Die aufgetauten Langustenschwänze mit großem Messer längs durchschneiden und Darm mit den Fingern den Darm entfernen. Dann im Ofen oder in der Pfanne garen. Mit den Nudeln schön anrichten und servieren. Mit Estragon garnieren

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