Bohnen - Safran - Risotto

40 Min leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein geschnitten 1 große
Knobizehe fein geschnitten 1 Stück
Risottireis 200 g.
Öl 2 Eßl.
Safran 1 Döschen
Weißwein 200 ml.
Instantbrühe 600 ml.
Buschbohnen gegart 300 g.
Kräuter gemischt 1 Teel.
Parmesan gerieben 30 g.

Zubereitung

1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobi und Reis darin andünsten. Mit Wein und etwas Brühe ablöschen, Brühe nach und nach dazu geben.

2.Safran einrühren und das Risotto ca. 30 Minuten köcheln lassen, Bohnen und Parmesan einrühren.

3.Wir haben Putenmedallions in Weinsauce dazu gegessen.

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