1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen - Safran - Risotto

Bohnen - Safran - Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel fein geschnitten1 große
Knobizehe fein geschnitten1 Stück
Risottireis200 g.
Öl2 Eßl.
Safran1 Döschen
Weißwein200 ml.
Instantbrühe600 ml.
Buschbohnen gegart300 g.
Kräuter gemischt1 Teel.
Parmesan gerieben30 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knobi und Reis darin andünsten. Mit Wein und etwas Brühe ablöschen, Brühe nach und nach dazu geben.

    2.Safran einrühren und das Risotto ca. 30 Minuten köcheln lassen, Bohnen und Parmesan einrühren.

    3.Wir haben Putenmedallions in Weinsauce dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen - Safran - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich