1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto alla Milanese Rosa

Risotto alla Milanese Rosa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter80 g
Zwiebeln2 Stück
Reis Rundkorn300 g
Weißwein trocken250 ml
Gemüsebrühe1 Liter
Safranfäden etwas
Salz etwas
Parmesan80 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fett in einem Topf erhitzen. Zwiebeln klein hacken und dann in dem Fett glasig dünsten. Den Reis dazugeben und anrösten. Wenig salzen. Mit dem Weißwein ablöschen und köcheln lassen. Nach und nach die Gemüsebrühe dazu geben. Immer wieder umrühren.

    2.Safran dazugeben und unterrühren. Nach ca. 20 Minuten den Parmesan und die gehackte Petersilie unterheben. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto alla Milanese Rosa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich