Kräuter - Karotten - Risotto

40 Min leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis 250 g.
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 1 Stück
Öl 4 Eßl.
Instantbrühe 800 ml.
Weißwein 150 ml.
Safran 1 Döschen
Karotten geraspelt 100 g.
Kräuter gemischt 2 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anbraten, Reis einstreuen und kurz andünsten, mit Wein und 1/4 der Brühe ablöschen, Safran einrühren, immer wieder umrühren.

2.Nach 15 Minuten Kräuter und Karotten dazu geben, immer wieder etwas Brühe auffüllen, nach 30 Minuten ist das Risotte fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Karotten - Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter - Karotten - Risotto“