Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Risotto-Reis | 250 g. |
| Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 StĂĽck |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 StĂĽck |
| Ă–l | 4 EĂźl. |
| InstantbrĂĽhe | 800 ml. |
| WeiĂźwein | 150 ml. |
| Safran | 1 Döschen |
| Karotten geraspelt | 100 g. |
| Kräuter gemischt | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)725 (173)
EiweiĂź11,6 g
Kohlenhydrate21,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anbraten, Reis einstreuen und kurz andünsten, mit Wein und 1/4 der Brühe ablöschen, Safran einrühren, immer wieder umrühren.
2. Nach 15 Minuten Kräuter und Karotten dazu geben, immer wieder etwas Brühe auffüllen, nach 30 Minuten ist das Risotte fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom



















Kommentare zu „Kräuter - Karotten - Risotto“