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Frischkäse-Risotto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauch evtl
Risotto-Reis200 g
Weißwein trocken150 ml
Brühe700 ml
Frischkäse200 g
Kräuter und Gewürze nach Wahl etwas
Champignons, Speckwürfel, grüner Spargel, etc. evtl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Brühe erhitzen. Zwiebel fein würfeln und in etwas Butter anschwitzen. Reis waschen und zugeben. Kurz mitanbraten, dann mit dem Wein ablöschen und immer wenn der Reis genug Flüssigkeit aufgesorgen hat 1-2 Schöpfkellen von der warmen Brühe zugeben. Bei geringer Hitze und unter gelegentlichem Rühren gar ziehen lassen (dauert etwa 20-30 Minuten, je nach Reissorte und Temperatur). Ist der Reis fertig ausgequollen, den Frischkäse unterrühren und abschmekcen. Beliebige Zutaten kurz in Olivenöl schwenken und über das Risotto geben.

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