Risotto mit mediterranem Gemüse

Rezept: Risotto mit mediterranem Gemüse
Weight Watchers Rezept, pro Portion 7 Points
43
Weight Watchers Rezept, pro Portion 7 Points
00:40
2
19785
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 EL
Olivenöl
225 Gramm
Risotto-Reis
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Zehe
Knoblauch, gepresst
100 ml
Weißwein trocken
4 TL
Gemüsebrühe, gelöst in 850 ml Wasser
1 Stück
Paprika rot, gehackt
1 Stück
Paprika gelb, gehackt
1 Stück
Zucchini, gehackt
100 Gramm
Spargel, gehackt
2 EL
Erbsen
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 TL
Basilikum, zur Deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1084 (259)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
42,0 g
Fett
6,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Risotto mit mediterranem Gemüse

Lasagne 2 Versionen

ZUBEREITUNG
Risotto mit mediterranem Gemüse

1
Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Reis dazugeben und 2-3 min anschwitzen, bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.
2
Weißwein angießen und aufkochen lassen. geben sie nun einige Kellen der Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 5 min garen. Dann das Gemüse hinzugeben und weitere 20 min garen lassen. Gießen sie in dieser Zeit immer wieder Brühe nach, bis der Reis gar ist.
3
Würzen sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert mit frischem Basilikum. FERTIG!!

KOMMENTARE
Risotto mit mediterranem Gemüse

Benutzerbild von Orchidee_-
   Orchidee_-
@ Hesse1: Das Basilikum haben wir weggelasen, da es bei uns nicht jeder ist!! Aber es kommt nur zur Deko drauf.
Benutzerbild von Enikoe
   Enikoe
L*E*C*K*E*R*! Liebe grüße Enikö

Um das Rezept "Risotto mit mediterranem Gemüse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung