1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto mit mediterranem Gemüse

Risotto mit mediterranem Gemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Risotto-Reis225 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe, gelöst in 850 ml Wasser4 TL
Paprika rot, gehackt1 Stück
Paprika gelb, gehackt1 Stück
Zucchini, gehackt1 Stück
Spargel, gehackt100 Gramm
Erbsen2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Basilikum, zur Deko2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Reis dazugeben und 2-3 min anschwitzen, bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.

  • 2.Weißwein angießen und aufkochen lassen. geben sie nun einige Kellen der Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 5 min garen. Dann das Gemüse hinzugeben und weitere 20 min garen lassen. Gießen sie in dieser Zeit immer wieder Brühe nach, bis der Reis gar ist.

  • 3.Würzen sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert mit frischem Basilikum. FERTIG!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****-
    vom
    Profilbild von O****-

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto mit mediterranem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich