Risotto mit mediterranem Gemüse

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 EL
Risotto-Reis 225 Gramm
Frühlingszwiebeln 1 Bund
Knoblauch, gepresst 1 Zehe
Weißwein trocken 100 ml
Gemüsebrühe, gelöst in 850 ml Wasser 4 TL
Paprika rot, gehackt 1 Stück
Paprika gelb, gehackt 1 Stück
Zucchini, gehackt 1 Stück
Spargel, gehackt 100 Gramm
Erbsen 2 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Prise
Basilikum, zur Deko 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
867 (207)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
41,7 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Das Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Den Reis dazugeben und 2-3 min anschwitzen, bis er glasig ist. Frühlingszwiebeln und Knoblauch hinzugeben, eine weitere Minute garen.

2.Weißwein angießen und aufkochen lassen. geben sie nun einige Kellen der Brühe hinzu und lassen den Reis ca. 5 min garen. Dann das Gemüse hinzugeben und weitere 20 min garen lassen. Gießen sie in dieser Zeit immer wieder Brühe nach, bis der Reis gar ist.

3.Würzen sie das Risotto mit Salz und Pfeffer und servieren es garniert mit frischem Basilikum. FERTIG!!

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