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Pfifferling-Risotto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Risotto-Reis200 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Weißwein200 ml
Parmesan gerieben100 gr.
Brühe4 Tassen
Butter50 gr.
Öl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, große etwas kleinschneiden.

    2.Die gewürfelte Zwiebel im heißen Öl glasig andünsten, Reis dazugeben und kurz mitrösten. Dann die Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und auf kleiner Flamme köcheln, dabei immer wieder etwas von der Brühe dazugießen. So lange köcheln, bis der Reis gar ist und die Flüssigkeit fast verdampft ist. Nun die Butter und den Parmesan darunterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Evtl. braucht man etwas mehr Brühe, kommt auf die Reissorte an und wie " schlotzig " man das Risotto möchte.

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    Rezept von Backfee1961
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