Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlgemüse 300 g | 1 Pk. |
Gelantine | 6 Blatt |
Joghurt | 250 g |
Tiefkühlkräuter | 2 EL |
Weißwein | 1 EL |
Safran | 1 Briefchen |
Joghurt | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
34 Min
34 Min
1.Auflaufförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Gemüse in Salzwasser bissfest kochen. Gelantine in kaltem Wasser einweichen.
2.Joghurt salzen, pfeffern und die Kräuter einrühren. ca. 3 EL der Masse über Wasserdampf erwärmen und Gelntine gut ausgedrückt, darin auflösen und zügig in die übrige Masse einrühren. Gemüse untermischen. Masse in die Förmchen füllen und glatt streichen und für ca. 4 Stunden kühl stellen.
3.Safransauce: Wein erwärmen, Safran einrühren und vom Herd nehmen. Ein bißchen abkühlen lassen. Danach mit dem Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Törtchen auf Teller stürzen und mit der Sauce und ein wenig Salat garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cami1704
vom
Kommentare zu „Gemüse-Törtchen auf Safransauce“