1. Home
  2. Rezept
  3. Welsfilet mit Currysoße

Welsfilet mit Currysoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilets2
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
mehl etwas
Fischfond400 ml
Weißwein etwas
Kokosmilch150 ml
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.

    2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.

    3.Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .

    4.Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.

    5.Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet mit Currysoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich