Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Welsfilets | 2 |
Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
mehl | etwas |
Fischfond | 400 ml |
Weißwein | etwas |
Kokosmilch | 150 ml |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
1.Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.
3.Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .
4.Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.
5.Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)
Kommentare zu „Welsfilet mit Currysoße“
Rezept bewerten: