Welsfilet mit Currysoße

30 Min leicht
( 94 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Welsfilets 2
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
mehl etwas
Fischfond 400 ml
Weißwein etwas
Kokosmilch 150 ml
Curry etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
25 (6)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.

2.Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.

3.Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .

4.Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.

5.Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)

Auch lecker

Kommentare zu „Welsfilet mit Currysoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 94 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Welsfilet mit Currysoße“