Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die basischen Bratlinge: | |
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Kloßteig | 375 Gr. |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Harissapaste | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | etwas |
Tunesischer Orangenpfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die saure Füllung: | |
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Ziegenweichkäse | 3 Scheiben |
Die basisch-saure Tomatensoße: | |
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Wasser | ¼ l |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Bauchspeck, gewürfelt -sauer- | 60 Gr. |
Gemüsebrühe, gepulvert | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Berbere | etwas |
Piment | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Teig für die Bratlinge herstellen und abwürzen mit den Zutaten. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge formen und mit dem Ziegenkäse füllen. In die PFanne geben und von beiden Seiten braten bis der gewünschte Bräunungsgraderreicht ist.
3.Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Wasseer aufgießen und Tomatenmark auflösen. Dann pikant abwürzen.
4.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
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