Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Bratwürstchen, je 100 Gr. | 3 kleine |
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 6 kleine |
Die leicht saure Tomatensoße: | |
---|---|
Wasser | ¼ l |
Gorgonzola piccante | 60 Gr. |
Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
Harissapaste | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen.
2.Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Dann Tomatenmark und Harissapaste hinzufügen. Nun die restlichen Gewürze einrühren und alles pikant abschmecken.
3.Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten braun braten.
4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße“