Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Das "saure" Fleisch: | |
|---|---|
| Bratwürstchen, je 100 Gr. | 3 kleine | 
| Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB | etwas | 
| Die basischen Kartoffeln: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln | 6 kleine | 
| Die leicht saure Tomatensoße: | |
|---|---|
| Wasser | ¼ l | 
| Gorgonzola piccante | 60 Gr. | 
| Spitzpaprika, gewürfelt | 1 | 
| Harissapaste | etwas | 
| Tomatenmark | etwas | 
| Hühnerbrühe, gepulvert | etwas | 
| Zitronenpfeffer | etwas | 
| Orangenpfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. - 2. Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Dann Tomatenmark und Harissapaste hinzufügen. Nun die restlichen Gewürze einrühren und alles pikant abschmecken. - 3. Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten braun braten. - 4. Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche! 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
 vom 


































Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße“