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Fleisch: Bratwürstchen mit Harissa-Gorgonzola-Soße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Bratwürstchen, je 100 Gr.3 kleine
Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB etwas
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln6 kleine
Die leicht saure Tomatensoße:
Wasser¼ l
Gorgonzola piccante60 Gr.
Spitzpaprika, gewürfelt1
Harissapaste etwas
Tomatenmark etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen.

    2.Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Dann Tomatenmark und Harissapaste hinzufügen. Nun die restlichen Gewürze einrühren und alles pikant abschmecken.

    3.Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten braun braten.

    4.Nach Ende der Garzeit alles auf einem großen Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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