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Kartoffeln: Wasabi-Bratlinge mit Tomaten-Sesamsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Der basische Kartoffelteig:
Kartoffel-Kloßteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens375 Gr.
Wasabipaste etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Die saure Füllung:
Bergkäse als Füllung für die Bratlinge3 Stückchen
Die basische Soße:
Rest-Kräuterbutter, s. m. KB zum Andünsten1 gr. EL
rote Paprika, gewürfelt½
Bratensoße von Knorr -ausnahmsweise- etwas
Tomatenmark etwas
Sesamöl etwas
Wasser¼ L
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB etwas
Chiliöl zum Anbraten der Bratlinge, s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus den ersten drei Zutaten einen grünlichen Kartoffelteig herstellen. Diesen zu drei flachen Bratlingen gefüllt mit Käse formen. Im Chiliöl von beiden Seiten schön braten.

    2.Butter in einem Topf schmelzen und die Paprika darin andünsten. Etwas Sesamöl mit hinzufügen. Dann die Soße und das Tomatenmark mit andünsten. Nach 2 Minuten das Wasser hinzugeben und alles aufkochen lassen und pikant abwürzen. Mit Soßenbinder etwas sämig binden.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem große flachen Teller servieren. Schmeckt umwerfend gut! Geschmacksknospenerlebnis garantiert! Viel Spaß bei meiner basischen Küche!

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