Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Grobe Bratwürstchen, je 100 Gr. | 2 kleine |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Die basische Tomatensoße: | |
---|---|
Wasser | ¼ L |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Tomatenmark | etwas |
Harissa-Paste | etwas |
Harissa-Gewürz | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Die basischen Kartoffeln: | |
---|---|
Pellkartoffeln | 6 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)23 (5)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Ich mache es immr in meinem Energiesparkochtopf dort bleiben sie über Stunden heiss.
2.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten schön cross braten.
3.Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark und Harissapaste auflösen. Alles pikant mit Knobi und den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen, sodass eine sämige(fettfreie)Sosse entsteht.
4.Wenn die Kartoffeln und die Würstchen fertiggegart sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Das ist meine schnelle Singleküche, die auch für Studies und Männer(;-o))) geeignet ist ... Schmeckt prima, ist praktisch und geht sehr sehr schnell ... ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Fleisch: Bratwürstchen mit Tomaten-Harissa-Soße und Pellkartoffeln“