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Fleisch: Bratwürstchen mit Tomaten-Harissa-Soße und Pellkartoffeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Grobe Bratwürstchen, je 100 Gr.2 kleine
Chiliöl zum Anbraten etwas
Die basische Tomatensoße:
Wasser¼ L
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Tomatenmark etwas
Harissa-Paste etwas
Harissa-Gewürz etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Chili aus der Mühle etwas
Die basischen Kartoffeln:
Pellkartoffeln6 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pellkartoffeln nach gewohnter Weise garen. Ich mache es immr in meinem Energiesparkochtopf dort bleiben sie über Stunden heiss.

    2.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstchen von allen Seiten schön cross braten.

    3.Wasser in einem Topf erhitzen und Tomatenmark und Harissapaste auflösen. Alles pikant mit Knobi und den Gewürzen abschmecken. Köcheln lassen, sodass eine sämige(fettfreie)Sosse entsteht.

    4.Wenn die Kartoffeln und die Würstchen fertiggegart sind alles gemeinsam auf einem Teller servieren. Das ist meine schnelle Singleküche, die auch für Studies und Männer(;-o))) geeignet ist ... Schmeckt prima, ist praktisch und geht sehr sehr schnell ... ;-)))

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