Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinehackfleisch | 250 Gr. |
Harissabutter zum Anbraten | 2 El |
Harissa-Gewürz | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Tellicherrypfeffer aus der Mühle | etwas |
viel Tomatenmark | etwas |
Wasser | ¼ L |
Die basischen Kartoffeln: | |
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Kartoffeln, gewaschen, geputzt und längs geviertelt | 500 Gr. |
Salz und African Zulu Dipp | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Butter in einem kleinem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Dann das Wasser, das Tomatenmark und die Gewürze hinzugeben. Gut verrühren. Köcheln lassen.
2.Zeitgleich die Kartoffeln gewürzt im Backofen bei 200°C backen.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen flachen Teller servieren. Es schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Ich habe lieber Kartoffeln als Nudeln genommen, da Kartoffeln nur sehr wenig Eiweiß enthalten. Viel Spaß bei meiner basisch orientierten Küche!
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vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Harissa-Bolognese mit Kartoffelspalten“