Zutaten für 2 Personen
| dicke Kartoffeln festkochend | 8 | 
| Eier | 2 | 
| Salz | etwas | 
| Mehl | etwas | 
| Öl | etwas | 
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
1 Std
- 1. Kartoffeln schälen - 2. Erst inScheiben und anschließend in Streifen schneiden wie Kohlrabi - 3. Mit Salz würzen - 4. 2 Eier zufügen und unterrühren - 5. Die Kartoffeln nun mit etwas Mehl bestäuben und gut unterheben.So können sich Kartoffeln und Ei gut verbinden - 6. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Kartoffelmasse gut 2 cm dick einfüllen.Den ganzen Pfannenboden dabei bedecken - 7. Bei mittlerer Hitze gut 15 min garen bis der Boden unseres Kuchens leicht braun wird und durch die Verbindung mit dem Ei eine feste Konsistenz bekommt. - 8. Jetzt wird`s akkrobatisch - der Kartoffelkuchen wird mittels Deckel oder Teller gewendet und jetzt darf auch die andere Seite schön braun werden. - 9. Unser Schnibbelkuchen hat heute 40 min Garzeit gebraucht.Einfach mal testen,wie der Garzustand der Kartoffeln ist - 10. Beilage nach Wahl - aber ein Salat geht immer 
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 vom 























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