Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 Gramm |
Olivenöl | 75 ml |
Knoblauchzehen | 4 |
Harissa Gewürzmischung | 1 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate50,7 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In eienn Topf das Ölivenöl erhitzen, die gehackten Knoblauchzehen, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer dazugeben. Dann die Spaghetti mit der Sauce durchmischen und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Spaghetti alla Harissa“