Spaghetti alla Harissa

15 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti 200 Gramm
Olivenöl 75 ml
Knoblauchzehen 4
Harissa Gewürzmischung 1 El
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2110 (504)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
50,9 g
Fett
29,3 g

Zubereitung

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In eienn Topf das Ölivenöl erhitzen, die gehackten Knoblauchzehen, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer dazugeben. Dann die Spaghetti mit der Sauce durchmischen und mit Parmesan bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Harissa“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti alla Harissa“