1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla Harissa

Spaghetti alla Harissa

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 Gramm
Olivenöl75 ml
Knoblauchzehen4
Harissa Gewürzmischung1 El
Salz, Pfeffer etwas
Parmesan gerieen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In eienn Topf das Ölivenöl erhitzen, die gehackten Knoblauchzehen, Gewürzmischung, Salz und Pfeffer dazugeben. Dann die Spaghetti mit der Sauce durchmischen und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla Harissa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich