Spaghetti mit Tomatenpesto

25 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr.
getrocknete Tomaten 100 gr.
Pinienkerne 3 EL
Knoblauchzehen 2
frisch geriebenen Parmesan 4 EL
Öl etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Chili etwas

Zubereitung

Alle Zutaten außer die Spaghetti natürlich pürieren etwas Öl dazugeben und mit Gewürzen wie Salz, Pfeffer, Chili nach Geschmack würzen. Die Spaghetti al dente kochen und mit dem Tomatenpesto vermischen und anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Tomatenpesto“