Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen den Rest aus dem Garten | 400 gr. |
Rest von meinem Möhrengemüse siehe gestern | etwas |
Hatte noch Reste von Pute, salami, und gek. Schinken | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln , fein gewiegt | 2 |
selbstgezogene Zwiebellauch in feine Scheiben schneiden | 1 |
ger. Schinkenwürfel | 50 gr. |
Maggi, Pfeffer, Salz, Fondor | etwas |
kleine handvoll Petersilie feingewiegt | etwas |
Zum Garnieren halbierte Cocktailtomaten Rest von meinem Reissalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Speck, Zwiebeln und Zwiebellauch in ÖL/Butter anschwitzen. Die Bohnen vorher kochen. Beides zusammen geben und mit der Brühe auffüllen. Bohnenkraut und Lauch und Möhren zugeben. Reste von meinem Pute,Salami,Schinken zugeben.
2.Aufkochen, nachwürzen. Und auf 2 teller füllen mit Petersilie und den Cocktailtaomaten halbiert servieren. Dazu frisches Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
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