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Bohnen Suppe mit Debreziener

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Debreziener250 gr.
Lauchzwiebeln frisch2
weiße Bohnen1 Dose
Öl1 EL
Lorbeerblatt1
Thymian trocken2 TL
Passierte Tomaten1 Dose
Gemüsebrühe300 ml
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sahnejoghurt100 gr.
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Debreziener in Scheiben svchneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebelweiß fein würfeln. Lauchzwiebelgrün in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Weiße Bohnen in ein Sieb gießen und abspülen.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen. Wurst darin unter Wenden knusprig braten, herausnehmen. Zwiebelweiß, Knoblauch, Lorbeer und Thymian hineingeben, 1-2 Minuten andünsten. Passierte Tomaten, Brühe und Bohnen zufügen. Alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

  • 3.Die Lauchzwiebelringe und wurstscheiben wieder dazugeben und mit heiß werden lassen. Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Das Lorbeerbaltt herausnehmen und den Sahnejoghurt dazureichen.

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    Rezept von h****9
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