Stacheldraht - Grüne Bohnen Eintopf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Fleisch - Beinscheibe vom Rind1 Stück
Lorbeerblätter2
Pfefferkörner, Pimentkörner etwas
Salz etwas
Zwiebeln2
Kohlrabi3
Bohnen - gelb oder grün1 kg
Kartoffeln8 größere
Bohnenkraut etwas
Rinderbrühe etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Fleisch waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben, dazu Lorbeerblätter, Piment- und Pfefferkörner, ebenfalls die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben, kochen lassen.

    2. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Bohnen putzen, waschen und schnippeln. Das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut zum Fleisch geben und alles gar kochen. Den Bohneneintopf mit Brühe abschmecken, das Fleisch evtl. in Stücke schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Stacheldraht - Grüne Bohnen Eintopf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Stacheldraht - Grüne Bohnen Eintopf