Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Fleisch - Beinscheibe vom Rind | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 |
Pfefferkörner, Pimentkörner | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kohlrabi | 3 |
Bohnen - gelb oder grün | 1 kg |
Kartoffeln | 8 größere |
Bohnenkraut | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett2,4 g
Zubereitung
1. Fleisch waschen und in einem großen Topf mit Salzwasser geben, dazu Lorbeerblätter, Piment- und Pfefferkörner, ebenfalls die kleingeschnittenen Zwiebeln dazugeben, kochen lassen.
2. Kohlrabi und Kartoffeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Bohnen putzen, waschen und schnippeln. Das vorbereitete Gemüse und Bohnenkraut zum Fleisch geben und alles gar kochen. Den Bohneneintopf mit Brühe abschmecken, das Fleisch evtl. in Stücke schneiden und servieren.
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vom
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