Beilage: Stangenbohnen in Bärlauchbéchamel
Da Stangenbohnen gut mit würzigen Kräutern harmonieren, lassen sie sich sehr gut mit Bärlauch kombinieren. Der grüne Frühlingsbote und die Stangenbohnen baden in diesem Rezept in einer sämigen Béchamelsoße. Ideal ist das Gemüse als Beilage zu einem leckeren Fleischgericht, insbesondere zu Hühnchen, Rind oder Lamm.
Stangenbohnen mit Tomaten (Fagiolini verde con i pomodori e le patate)
Stangenbohnen eignen sich hervorragend als Beilage zu Grillgerichten. Wenn Sie gern mediterran essen, sollten Sie unbedingt dieses Rezept für Stangenbohnen mit Tomaten, Speck und aromatischen Kräutern probieren. Bei dem würzigen Vergnügen sollten Sie unbedingt an Brot zum Tunken der leckeren Soße denken!
Stangenbohnen im eigenen Saft
Wer Stangenbohnen lieber klassisch und puristisch im Geschmack mag, wird mit diesem Rezept glücklich werden. Nur mit Lauchzwiebeln und Schinkenwürfelchen vermischt, garen die Bohnen im eigenen Sud und behalten so besonders gut ihr Aroma. Sie sind eine leckere Beilage zu Fleisch und Fisch.