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Stangenbohnen-Kartoffelsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Stangenbohnen300 g
Salz1 TL
Drillinge ( Kleine Kartoffeln )300 g
Salz1 TL
Gemüsebrühe ( 2,5 TL instant )500 ml
Kokosnuss Milch200 ml
kräftige Prise Salz1
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Chili flocken1 Prise
gemahlener Kümmel1 Prise
Fischsauce1 TL
Hühnerbrühe instant1 TL
Etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Stangenbohnen putzen, entfädeln, waschen, schräg in ca. 1 –2 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen. Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1 – 1,5 cm Würfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen. Gemüsebrühe ( 500 ml ) und Kokosnuss Milch ( 200 ml ) in einen Topf geben, die vorgekochten Kartoffelwürfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfef-fer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ), gemahlener Kümmel ( 1 Prise ), Glutamat ( 1 Prise ) und Fischsauce ( 1 TL )würzen, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.

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