Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Stangenbohnen | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Drillinge ( Kleine Kartoffeln ) | 300 g |
| Salz | 1 TL |
| Gemüsebrühe ( 2,5 TL instant ) | 500 ml |
| Kokosnuss Milch | 200 ml |
| kräftige Prise Salz | 1 |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Zucker | 1 Prise |
| Chili flocken | 1 Prise |
| gemahlener Kümmel | 1 Prise |
| Fischsauce | 1 TL |
| Hühnerbrühe instant | 1 TL |
| Etwas Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Stangenbohnen putzen, entfädeln, waschen, schräg in ca. 1 –2 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8 Minuten sprudelnd kochen und durch ein Kü-chensieb abgießen. Kartoffeln schälen, waschen, in ca. 1 – 1,5 cm Würfel schneiden, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 18 Minuten kochen und durch ein Sieb abgießen. Gemüsebrühe ( 500 ml ) und Kokosnuss Milch ( 200 ml ) in einen Topf geben, die vorgekochten Kartoffelwürfel und Bohnen zugeben, mit Salz ( 1 kräftige Prise ), Pfef-fer ( 1 Prise ), Zucker ( 1 Prise ), Chili Flocken ( 1 Prise ), gemahlener Kümmel ( 1 Prise ), Glutamat ( 1 Prise ) und Fischsauce ( 1 TL )würzen, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen und heiß mit Petersilie bestreut servieren.
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vom




















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