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Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhack-Stippe und Kenia-Bohnen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffel-Drillinge:
Drillinge ( 10 Stück )290 g
Salz1 TL
Putenhack-Stippe:
Putenhackfleisch180 g
1 Zwiebel / geschält70 g
1 Knoblauchzehe5 g
Sonnenblumenöl1 EL
Wasser10 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Hühnerbrühe instant1 TL
mildes Currypulver1 TL
Ketchup Manis1 TL
Kenia-Bohnen:
Kenia-Bohnen / geputzt180 g
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Muskatnuss frisch gerieben2 kräftige Prisen
Servieren:
1 Frühlingszwiebel in Röllchen geschnitten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Pellkartoffel-Drillinge:

    1.Die Drillinge ( Kleine , festkochende Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen.

  • Putenhack-Stippe:

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen und das Putenhackfleisch darin krümelig anbraten. Die Zwiebelwürfel und Knoblauchzehenwürfel zugeben und mit anbraten/pfannenrühren, dabei Wasser ( 10 EL ) mit zugeben. Anschließend mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) und milden Currypulver ( 1 TL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 7 – 8 Minuten köcheln/kochen lassen.

  • Kenia-Bohnen:

    3.Bohnen putzen/entfädeln, waschen, in Salzwasser ( 1 TL salz ) ca. 10 Minuten ko-chen, durch ein Sieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und Muskatnuss frisch gerieben ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut vermischen.

  • Servieren:

    4.Pellkartoffel-Drillinge mit Putenhackfleisch-Stippe und Kenia-Bohnen portionswei-se, jeweils mit Frühlingszwiebelröllchen garniert/bestreut, servieren.

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