Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen

Rezept: Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen
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Zutaten für
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ZUTATEN
2
Putenunterkeulen
500 gr.
frische Delikatessbohnen, etwas Bohnenkraut
400 ml
Geflügelbrühe
Pfeffer, Salz, Paprikascharf
Rest von Kauserschoten vom letzten Rezept
Butterschmalz
Stich Butter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.12.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
5,0 g
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ZUBEREITUNG
Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen

1
Keulen mit Salz, Pfeffer und Paprika-scharf-Pulver einreiben. Im Bräter Schmalz erhitzen und die Keulen cross anbraten. Mit Brühe auffüllen und im vorgeheizten Backofen 180 Grad für ca. 90 Minuten backen.
2
Die Bohnen werden am Anfang und ende gekappt. Durchspülen. Bohnen in einem Topf mit Wasser bedecken. Salzen und Bohnenkraut. Bissfest kochen.Rest Kaiserschoten untrheben.
3
Keulen auf Alu legen und den Grill einschalten. So lange, bis die gewünschte Bräune erreicht ist. Sauce einkochen. Bohnenwasser abgiessen und mit einem grosszügigen Stich Butter verwöhnen. Alles heiss servieren.
4
Wir hatten Knödel dazu, Kartoffeln passen auch sehr gut dazu.

KOMMENTARE
Putenunterkeulen mit frischen Delikatessbohnen

Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das sieht super aus, hast du fantastisch Zubereitet, ist eine tolle Idee und eine tolle Rezeptur, von uns verdiente 5 ☆☆☆☆☆chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von chucky
   chucky
Sieht verdammt lecker aus dafür gibt es natürlich 5 verdiente Sternchen LG deine jessy
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
eine leckere zusammenführung von feinen zutaten. glg chtistine
Benutzerbild von diekarin
   diekarin
Danach kann es mir auch des Öfteren sein LG
Benutzerbild von Miez
   Miez
… klasse, da hätt´ ich auch gern mitgegessen. Grüße, micha

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