1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen für Bohnensalat

Bohnen für Bohnensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen1 kg
Salz2 TL (gestrichen)
Essig Essenz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • in einen großen Topf Wasser zu kochen bringen

    1.die bohnen waschen oben und unten kappen-evtl.fäden abziehen - dann in ca.5-6cm lange stücke schneiden und in kochenden wasser blangieren - nach 4 Min.abschütten und in eiswasser geben -

    2.in gläser verteilen - je 1 tl salz und essigessenz zugeben - mit frischen wasser auffüllen - ca.2cm unter den rand - gläser fest verschließen - 1.5 std. einkochen - die bohnen werden auch nicht zu weich -

    3.wir haben schon einen großen teil bohnen eingefroren - aber für bohnensalat find ich die so eingekochten ideal da man dann den salat ganz schnell zubereitet hat - zwiebel-gewürze-öl - darzu geben und fertig ist der salat -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen für Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich