1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat aus gelben und grünen Bohnen

Bohnensalat aus gelben und grünen Bohnen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grüne und gelbe Bohnen gemischt400 g
Zwiebel1
Bohnenkraut1 Zweig
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln3
Knoblauchzehe1
Olivenöl3 Esslöffel
Himbeeressig2 Esslöffel
Speckwürfel150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die geschnippelten gefrosteten Bohnen in Salzwasser köcheln lassen, bis die Bohne weich sid aber nicht verkocht. Eine in Würfeln geschnittene Zwiebel und 1 Zweig Bohnenkraut mit in den Topf geben.

    2.Die Bohne aus dem Topf nehmen, abschrecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Essig und Öl vermengen. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken. Zu den Bohnen geben, gut mischen und mindestens 10 min ziehen lassen.

    3.Den Speck in einer Pfanne ohne Fett scharf anbraten und unter den Bohnensalat mischen. Der Salat schmeckt am besten noch lauwarm, aber auch kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat aus gelben und grünen Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich