Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) Mein Garten gibt z.Zt. noch Eichblatt, Mangold, Rucola, u grünen Salat her | 500 g | 
| Kirschtomaten | 200 g | 
| grüne Bohnen | 200 g | 
| rote Zwiebeln | 2 | 
| weiße Riesenbohnen | 1 Dose | 
| Rosa Beeren, gefriergetrocknet - z.B. von Ostm.... | 1 Tl | 
| Rindersteaks | 400 g | 
| Speiseöl | 2 El | 
| ***Dressing*** | etwas | 
| heller Balsamico | 4 El | 
| Sojaöl | 5 El | 
| Honig | 1 Tl | 
| Salatkräuter | 1 Tl | 
| Rosa Beeren | 3 Tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett2,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
 - 20 Min
 
- Garzeit:
 - 25 Min
 
- Ruhezeit:
 - 30 Min
 
 Gesamtzeit: 
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Bohnen putzen in Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen, sofort abschrecken. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, mit zerdrückten rosa Beeren vermischen u in erhitztem Öl etwa 3-5 Minuten braten. - Riesenbohnen abtropfen lassen
2. Die Dressing-Zutaten mixen, mit grünen Bohnen, Zwiebeln, weißen Bohnen u Tomaten vermischen ca. 30 Minuten ziehen lassen.
3. Steaks in Streifen schneiden u in heißem Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.
4. Den Pflücksalat zu dem Bohnensalat geben u vermischen. Auf 4 Tellern die Steakstreifen auf dem Salat anrichten u mit den Rosa Beeren bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
 


















Kommentare zu „Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen“