Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen

45 Min leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) Mein Garten gibt z.Zt. noch Eichblatt, Mangold, Rucola, u grünen Salat her 500 g
Kirschtomaten 200 g
grüne Bohnen 200 g
rote Zwiebeln 2
weiße Riesenbohnen 1 Dose
Rosa Beeren, gefriergetrocknet - z.B. von Ostm.... 1 Tl
Rindersteaks 400 g
Speiseöl 2 El
***Dressing*** etwas
heller Balsamico 4 El
Sojaöl 5 El
Honig 1 Tl
Salatkräuter 1 Tl
Rosa Beeren 3 Tl

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Bohnen putzen in Salzwasser etwa 10-15 Minuten garen, sofort abschrecken. Zwiebeln abziehen, in Streifen schneiden, mit zerdrückten rosa Beeren vermischen u in erhitztem Öl etwa 3-5 Minuten braten. - Riesenbohnen abtropfen lassen

2.Die Dressing-Zutaten mixen, mit grünen Bohnen, Zwiebeln, weißen Bohnen u Tomaten vermischen ca. 30 Minuten ziehen lassen.

3.Steaks in Streifen schneiden u in heißem Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten.

4.Den Pflücksalat zu dem Bohnensalat geben u vermischen. Auf 4 Tellern die Steakstreifen auf dem Salat anrichten u mit den Rosa Beeren bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 37 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmersalat mit Rinderfiletstreifen“