Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve gegart | 400 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Kirschtomaten | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Rindersteaks | 400 g |
Rießenbohnen | 1 Dose |
getrocknete Rosa Beeren z. B. Ostmann | 4 TL |
Balsamico-Essig weiß | 5 EL |
Öl | 8 EL |
Honig | 1 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bohnen abgießen und abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen, waschen.
2.Steaks in Streifen schneiden und in 2 EL Öl ca 3-5 Minuten knusprig braten.
3.Rießenbohnen abtropfen lassen. Restliches Öl mit rosa Beeren, Essig, Honig und Kräutern vermischen. Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Rießenbohnen vermischen. Die Soße darüber geben und vorsichtig vermischen....auf Tellern anrichten.... oben drauf die Steakstreifen geben....guten Apetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Bohnensalat mit zarten Rindfleischstreifen“