1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit zarten Rindfleischstreifen

Bohnensalat mit zarten Rindfleischstreifen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve gegart400 g
Zwiebeln2 rote
Kirschtomaten200 g
Rucola1 Bund
Rindersteaks400 g
Rießenbohnen1 Dose
getrocknete Rosa Beeren z. B. Ostmann4 TL
Balsamico-Essig weiß5 EL
Öl8 EL
Honig1 EL
Salatkräuter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bohnen abgießen und abtropfen lassen, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Rucola putzen, waschen.

    2.Steaks in Streifen schneiden und in 2 EL Öl ca 3-5 Minuten knusprig braten.

    3.Rießenbohnen abtropfen lassen. Restliches Öl mit rosa Beeren, Essig, Honig und Kräutern vermischen. Bohnen, Zwiebeln, Tomaten, Rucola und Rießenbohnen vermischen. Die Soße darüber geben und vorsichtig vermischen....auf Tellern anrichten.... oben drauf die Steakstreifen geben....guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit zarten Rindfleischstreifen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich