1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Feta-Eintopf

Bohnen-Feta-Eintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feta200 Gramm
Bohnen grün frisch400 Gramm
Tomaten frisch300 Gramm
Minze5 Esslöffel
Tomatenmark3 Esslöffel
Knoblauchzehe2 Stück
Zwiebel frisch2 Stück
Olivenöl3 Esslöffel
Thymian frisch2 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Salz2 Prise
Pfeffer2 Prise
Pinienkerne frisch3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Nun die Zwiebeln im Olivenöl leicht anbraten. Das Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen. Tomaten und Thymian hinzufügen und etwa 5 Minuten schmoren lassen und später mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Fetakäse hinzugeben, Salzen und pfeffern und die Bohnen unterheben. Solange abgedeckt köcheln lassen bis der Käse verlaufen ist.

    3.Die frische Minze grob hacken. Nun die Pinienkerne in der Pfanne rösten. Minze und Pinienkerne vor dem Servieren über den Eintopf streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnen-Feta-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich