Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr |
Paprikaschote grün | 1 |
Mais | 4 EL |
weiße Bohnen | 200 gr |
Tomaten | 850 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Bratwürstchen | 3 |
Öl | 2 EL |
Zucker Salz | etwas |
Paprikapulver Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,5 g
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen,abgießen,abtopfen lassen. Paprikaschote halbieren und putzen. Mais. Bohnen und Tomnaten abtropfen lassen. dabei den Tomatensaft auffangen Zwiebel und Knoblauch abziehen, Papirkaschote in Streifen Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Bratwürschen in Scheiben schneiden und kurz im heißen Öl
2.anbraten. Paprika Zwiebel Bohnen, Mais Tomaten sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgefangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 min. garen. Mit Zucker, Salz Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Soße mit den Nudeln auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Wurstgulasch“
Rezept bewerten: