Nudeln mit Wurstgulasch

45 Min leicht
( 2 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln 500 gr
Paprikaschote grün 1
Mais 4 EL
weiße Bohnen 200 gr
Tomaten 850 ml
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Bratwürstchen 3
Öl 2 EL
Zucker Salz etwas
Paprikapulver Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
371 (88)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
15,7 g
Fett
0,5 g

Zubereitung

1.Nudeln bissfest garen,abgießen,abtopfen lassen. Paprikaschote halbieren und putzen. Mais. Bohnen und Tomnaten abtropfen lassen. dabei den Tomatensaft auffangen Zwiebel und Knoblauch abziehen, Papirkaschote in Streifen Zwiebel in Ringe und Tomaten in Würfel schneiden. Knoblauch zerdrücken. Bratwürschen in Scheiben schneiden und kurz im heißen Öl

2.anbraten. Paprika Zwiebel Bohnen, Mais Tomaten sowie Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Mit dem aufgefangenen Tomatensaft angießen und bei milder Hitze ca. 10 min. garen. Mit Zucker, Salz Paprikapulver und Cayennepfeffer pikant abschmecken. Die Soße mit den Nudeln auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit frischen Kräutern garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Wurstgulasch“