Gefüllte Tomaten und Pfannkuchen mit Champignons (Ina Menzer)

Rezept: Gefüllte Tomaten und Pfannkuchen mit Champignons (Ina Menzer)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 gr.
Krebsfleisch
2 Stk.
Tomaten
1 Stk.
Paprika
2 Stk.
Eier
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 Bd
Dill
1 Glas
Mayonnaise
1 Prise
Salz
10 Stk.
Tomaten zum Füllen
8 Stk.
Salatblätter
Pfannkuchen mit Champignons:
1 Stk.
Ei
200 gr.
Mehl
1 Glas
Milch
1 EL
Butter
400 gr.
Champignons
1 EL
Öl
1 Stk.
Knoblauchzehe
1 Stk.
große Zwiebel
1 Prise
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
16,9 g
Fett
5,9 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
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1
Für die gefüllten Tomaten alle Zutaten (außer die großen Tomaten und die Salatblätter) klein schneiden, mit Mayonnaise vermischen und anschließend salzen. Die 10 großen Tomaten halbieren, das Fruchtfleisch herausnehmen und mit der Mischung füllen. Auf die Salatblätter setzen.
2
Für die Pfannkuchen 1 Ei, Mehl und Milch mit einem Mixer zu einem flüssigen Teig verrühren und in einer Pfanne in Butter ausbacken. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und klein schneiden und mit Öl, Knoblauch und der Zwiebel anbraten. Salzen. Die Champignons auf die Pfannkuchen verteilen und einrollen.

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