1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo-Soße

Bolo-Soße

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack500 g
passierte Tomaten500 g
Paprika1
frische Champignons6
Dosenmais150 g
Cocktailtomaten1 Hand voll
Kräuter-Frischkäse2 EL
Tomatenmark2 TL
Kräuter mediterran TK2 TL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch putzen und klein hacken

  • 2.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden

  • 3.Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden

  • 4.Cocktailtomaten waschen und halbieren

  • 5.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten

  • 6.dann das Hack hinzugeben, pfeffern und salzen und mit anbraten

  • 7.Paprika und Champignons dazugeben und ebenfalls mit anbraten

  • 8.Mais dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen

  • 9.Kräuer-Frischkäse, Kräuter und Tomatenmark mit unterrühren

  • 10.frische Tomaten dazu und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken

  • 11.mit Pasta anrichten und etwas Parmesan darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MeMi
    vom
    Profilbild von MeMi

Auch lecker

Kommentare zu „Bolo-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich