Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hack | 500 g |
passierte Tomaten | 500 g |
Paprika | 1 |
frische Champignons | 6 |
Dosenmais | 150 g |
Cocktailtomaten | 1 Hand voll |
Kräuter-Frischkäse | 2 EL |
Tomatenmark | 2 TL |
Kräuter mediterran TK | 2 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch putzen und klein hacken
2.Paprika waschen, putzen und in Würfel schneiden
3.Champignons putzen, halbieren und in Scheiben schneiden
4.Cocktailtomaten waschen und halbieren
5.Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Öl andünsten
6.dann das Hack hinzugeben, pfeffern und salzen und mit anbraten
7.Paprika und Champignons dazugeben und ebenfalls mit anbraten
8.Mais dazugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen
9.Kräuer-Frischkäse, Kräuter und Tomatenmark mit unterrühren
10.frische Tomaten dazu und mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker abschmecken
11.mit Pasta anrichten und etwas Parmesan darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MeMi
vom
Kommentare zu „Bolo-Soße“